26 abril, 2024

Brillan mexicanos en victoria del PSV

Los Granjeros mantienen vivas las ilusiones de alcanzar la cima de la Eredivisie, tras vencer al Nijmegen

CIUDAD DE MÉXICO.- El PSV Eindhoven derrotó ayer al NEC Nijmegen con un marcador de 3-1, con motivo de la Jornada 23 de la Eredivisie.

Héctor Moreno y Andrés Guardado integraron el 11 inicial de los Granjeros y brindaron grandes actuaciones, en las que además tuvieron oportunidades de gol, pero el travesaño y el portero, respectivamente, les arruinaron el festejo.

La escuadra del PSV aventajó en el marcador al 20′, con una anotación de penalti por parte de Marco van Ginkel. Sin embargo, el empate llegó nueve minutos más tarde, cuando Andre Fomitschow envió un cen tro raso que terminó en los botines de Ali Messaoud, para firmar el 1-1 en el Philips Stadion.

En la parte complementaria, en tan sólo 10 minutos, Bart Ramselaar aprovechó un circunstancial rebote dentro del área para devolverle la ventaja a su escuadra. Entonces vinieron las oportunidades de los aztecas.

Primero Guardado, quien recibió un pase filtrado para quedar sólo ante el arquero rival, pero hizo un mal control. Y en tiempo añadido, Moreno iba a marcar un golazo clareando al portero, aunque la redonda prefirió estrellarse en el larguero. (Fuente: Tabasco Hoy)