28 marzo, 2024

‘Chupan sangre’ a los Potros

CANCÚN, Q. Roo.- Los Potros de Hierro del Atlante padecieron de imaginación y terminaron cayendo 0-1 ante los Murciélagos FC de Los Mochis, en partido disputado en el Estadio “Andrés Quintana Roo”, correspondiente a la jornada 10 del Torneo Clausura 2017 de la Liga de Ascenso MX.

La única anotación del encentro el cual registró una pobre entrada –como es costumbre- lo marcó el atacante Hilario Tristán, al minuto 69’, por la vía de la pena máxima, tocando el balón a la derecha del portero Gerardo “Kampa” Ruiz.

La jugada más clara de gol de los Potros fue al minuto 25’ a través de los botines de José Antonio Medina, quien dentro del área por la derecha sacó un zapatazo pero el meta de la oncena mochiteca desvió el esférico el cual luego se estrelló el poste negándose el tanto para los de casa.

Con este resultado, Atlante se quedó con 15 puntos luego de cuatro triunfos, tres empates y tres derrotas y en la fecha 11 visitará a Tampico Madero, mientras que Murciélagos FC llegó a diez unidades tras tres victorias, un empate y seis descalabros y recibirá a Venados.

Cabe destacar que los pupilos de Eduardo Fentanes llevan cinco encuentros sin ganar en la Liga y en la Copa MX el pasado martes fueron derrotados 1-3 por las Chivas Rayadas del Guadalajara, en lo que fue una verdadera fiesta rojiblanca. (Pedro Torres / QUINTANA ROO HOY)