26 abril, 2024

Dan sus mejores golpes en la Gira de Golf de Puerto Cancún

CANCÚN, Quintana Roo.- La Gira de Golf de Puerto Cancún, uno de los torneos amateurs más importantes del estado realizó el pasado fin de semana su segunda fecha en el campo Puerto Cancún, en una doble jornada que arrancó el sábado.

En el certamen que maneja el slogan “Por Amor al Juego”, los mejores exponentes del golf en Quintana Roo buscaron ceñirse la corona bajo el formato por golpes Stroke Play.

En la 1ra. Categoría el sitio de honor fue para Francisco Salazar con 70 golpes en total y 72 golpes netos, en la segunda posición concluyó Enrique Sánchez, con 77 y 71, mientras que en el tercer lugar quedó Gerardo Peniche, con 76 y 72.

A su vez, en la 2da. Categoría, el ganador fue Mauricio Martínez con 80 golpes en total y 70 netos, Juan Seminario y David Hernández compartieron la segunda plaza con 83 y 72, en tanto que Javier Barragán finalizó en el tercer peldaño con 89 y 74.

En la 3ra. Categoría, el primer lugar fue para Alejandro Martínez con 95 golpes en total y 73 netos, Benjamín Pedroza y Raúl Albornoz compartieron el segundo puesto con 100 y 78, mientras que José Robledo ocupó la tercera plaza con 97 y 79.

Finalmente, en la 4ta. Categoría, el ganador fue Ernesto Díaz con 97 golpes en total y 71 netos, Nicolás Castillo fue el dueño de la segunda plaza con 99 y 74, en tanto que Javier Sauza concluyó en el tercer sitio con 101 y 77.

El torneo es abierto para los golfistas con hándicap registrado en la Federación Mexicana de Golf (FMG) o la Asociación de Campos de Gol del Caribe Mexicano (ACGCM) y existen cuatro categorías para caballeros y una para damas.

El primer lugar de cada categoría de la gran final obtendrá una membrecía anual individual al campo Puerto Cancún. También habrá un carrito de golf en el hoyo 13 al primer “Hole in One” registrado a lo largo de las cinco etapas.(Pedro Torres / QUINTANA ROO HOY)