¿Qué estás buscando?

19 abril, 2024

100% Deportes

Definen selección de Quintana Roo

CANCÚN, Quintana Roo.- Luego de llevarse a cabo el “Mr. Riviera Maya 2017” en Playa del Carmen quedó definida la delegación de Quintana Roo que tomará parte en el Campeonato Nacional que se llevará a cabo del 30 de junio al 2 de julio en la capital del país.

El representativo estatal lo conforman 20 participantes siendo estos Gabriela Concha, Gabriela Carrillo, Dora Mena, Miscely Escobedo, Raque Ramos, Isis Burgos, Samara Chi, Iliana Petriz, Nelly Alemán, María José López y Paulina Franco.

En lo que respecta a los hombres, irán al evento nacional Tony Gallego, Lautaro González, Mauricio Berzunza, Eduardo Mayo, Yair Ferrer, Octavio Pérez, Nicolás Ayala, Iván Grajales y Rodolfo Núñez.

En el Mr. Riviera Maya 2017, que se realizó en la Unidad Deportiva “Playa del Carmen” (Polifórum) de Solidaridad, en la categoría Clasificados “A”, el ganador fue Eduardo Mayo (Chetumal), quien fue el triunfador en la categoría Absoluto, el segundo lugar fue para Josué Grajales (Playa del Carmen) y tercer sitio para Miguel Pacheco (Cancún).

En Clasificados B el triunfo fue Rodolfo Núñez (Tlaxcala), el segundo lugar fue para Yair Ferrer (Cancún) y el tercer puesto para Eduardo García (Cancún), mientras que en la categoría Clasificados “C” el ganador fue Octavio Pérez (Cancún), el segundo lugar fue para Nicolás Ayala (Cancún) y el tercer sitio para Carlos Ramón (Cancún).

En la categoría Bikini Clasificadas el triunfo fue para Gabriela Carrillo (Playa del Carmen), el segundo lugar fue para Somara Chi (Cozumel) y el tercer sitio para Nelly Alemán (Cancún), en tanto que en Bikini Novatas se impuso Verónica López (Cancún), el segundo sitio fue para Paulina Franco (Cancún) y el tercer puesto para Ana Julia Romero (Chetumal).

A su vez, en la categoría Fitness Figura Clasificadas, la ganadora fue Dora Mena (Cancún), el segundo lugar fue para María José López (Cancún), el tercer sitio para Miscely Escobedo (Cancún), la cuarta plaza para Iliana Petriz (Cancún) y el quinto puesto para Isis Burgos (Cancún), y finalmente, en Bikini Wellness el triunfo fue para María Gabriela Concha (Cancún).(Pedro Torres / QUINTANA ROO HOY)