¿Qué estás buscando?

19 abril, 2024

100% Deportes

Destronan a Diablos con categórico marcador de 3-0

Varas y Cocos destrona a Diablos 91 al derrotarlo en la Final con categórico marcador de 3-0.

CANCÚN, Q. Roo.- Varas y Cocos destronó a Diablos 91 al derrotarlo en la Final de la Liga Municipal Dominical de Futbol 7 “Rotario de la Región 92”, con categórico marcador de 3-0, en partido efectuado la mañana de ayer.

Tras el silbatazo inicial de la dupla arbitral conformada por Olga Gómez y Amancio Sánchez ambas escuadras salieron con todo en busca el título pero fue Varas y Cocos quien tomó ventaja con un tanto de Moisés López, era el 1-0.

Diablos 91, que buscaba el bicampeonato, intentó emparejar los cartones, sin embargo fue de nueva cuenta Varas y Cocos quien mandó el balón al fondo de la redes, esta vez a través de los botines de Edmundo Ramos, para el 2-0.

Ya para la segunda parte, Diablos 91 no bajaba los brazos y buscaba acortar distancias, pero Varas y Cocos fue la escuadra que encontró otro gol por conducto de Alexis Díaz, para el 3-0 definitivo y así ceñirse la corona.

Los flamantes campeones integrantes de Varas y Cocos son: Jorge Antonio Cano, Moisés López, Edmundo Ramos, Alexis Díaz, Luis Cano, David Basto, Samuel Hernández, Adrián Bautista, Oreste Cervantes, Raúl Domínguez y Luis Ángel Dzib.

Luego de la Final se realizó la ceremonia de premiación la cual fue encabezada por el presidente de la Liga, Luis Chon, siendo galardonados Jorge Antonio Cano como el “Portero Menos Goleado”, el subcampeón Diablos 91 y el campeón Varas y Cocos.

Cabe destacar que el certamen dominical se realizó de junio de 2016 a enero de 2017 y participaron 22 equipos. Los partidos se llevan a cabo con dos tiempos de 22 minutos cada uno y un descanso entre tiempo y tiempo de tres minutos. (Pedro Torres / QUINTANA ROO HOY)