25 abril, 2024

Error arbitral da empate al Atlante

CANCÚN, Q. Roo.- Gracias a un error del silbante Uriel Olvera, los Potros de Hierro del Atlante rescataron el empate 2-2 ante Lobos BUAP, en el estadio “Andrés Quintana Roo”, en el marco de la fecha 12 del Torneo Clausura 2017 de la Liga de Ascenso MX.

Al minuto 9’ los Lobos BUAP, dirigidos por Rafael Puente Jr., se pusieron al frente en el marcador 0-1 por conducto de Eduardo Santiago Tercero, mientras que al minuto 24’ Diego Jiménez hizo el 0-2 con un remate de cabeza.

La reacción de los Potros de Hierro, dirigidos por Eduardo Fentanes llegó hasta el minuto 41’ a través del delantero cancunense Carlos Cauich, quien marcó el 1-2, resultado con el cual concluyó la primera mitad.
Ya en la recta final del encuentro, al minuto 90’, el nazareno Uriel Olvera marcó como penal una falta sobre el venezolano Jesús “La Pulga” Gómez que fue afuera del área grande y Paúl Uscanga la cambió por gol para el 2-2 definitivo.

Con este resultado, Atlante llegó a 19 puntos producto de cinco triunfos, cuatro empates y tres derrotas y en la fecha 13 visitará a la Universidad Autónoma del Estado de México, el próximo viernes a las 19:00 hora local en el estadio universitario “Alberto Chivo Córdova”. (Pedro Torres / QUINTANA ROO HOY)