¿Qué estás buscando?

29 marzo, 2024

100% Deportes

Fabián y Frankfurt, a final de Copa

CIUDAD DE MÉXICO.- Marco Fabián va de alegría en alegría con el Eintracht, que venció en penales al Borussia Moenchengladbach, para avanzar a la final de la Copa alemana.

El mexicano fue titular y disputó los 120 minutos del tiempo regular más la compensación, además de que acertó su penal, el cuarto para el 4-4.

Los 90 minutos terminaron 1-1 y llegaron los tiempos extra en que tampoco se definió el juego. De hecho, ambos cuadros requirieron de 16 penales porque ninguno falló ninguno de sus respectivos seis iniciales.

Cuando los penales iban 6-6, Andreas Christensen falló para el Gladbach, pero luego también erró Guillermo Varela por parte del Frankfurt. Sin embargo, Djibril Sow volvió a fallar para el Borussia y así llegó el definitivo, acertado por Branimir Hrgota.

El Frankfurt luchó contra todo porque fue visitante y el estadio del Borussia lució un lleno imponente. A pesar de eso, se fue adelante al 15’ con gol de Taleb Tawata mediante un remate de zurda.

El Frankfurt disputará la final contra el ganador de la otra semifinal entre el Bayern Munich y Borussia Dortmund a disputarse hoy, la final está programada para el 27 de mayo en el Olímpico de Berlín.(Agencias / QUINTANA ROO HOY)