24 abril, 2024

Gira de golf puerto Cancún, buscan la corona

CANCÚN, Quintana Roo.- Luego de disputarse cuatro fechas de la Gira de Golf Puerto Cancún, uno de los torneos amateurs más importantes de Quintana Roo, se perfilan los futuros campeones de cada una de las cinco categorías bajo el formato por golpes Stroke Play.

En la 1ra. Categoría va punteando Francisco Salazar con 835 puntos, le siguen Enrique Sánchez, con 745.33 y Mauricio Martínez, con 655. En la 2da. Categoría el líder es Artemio Hernández, con 860 puntos, Ignacio Cano va en segundo lugar con 716.67 y en tercer sitio está Cristian Serra, con 691.17.

Por su parte, en la 3ra. Categoría, Alejandro Martínez parece haberse ceñido ya la corona con 1, 400 unidades, Víctor Avilán ocupa el segundo lugar con 800 y Raúl Vidaurri marcha en el tercer sitio con 772.50, mientras que la 4ta. Categoría la encabeza Javier Sauza, con 1080 puntos, seguido de Daniel y Samuel Mata, con 895 y 822.50,
respectivamente.

Finalmente, en la categoría Damas, Lisa Nieto ocupa el trono con 1, 145 puntos, en la segunda posición está Ana Cecilia Navarro, con 892.50 y Emily Daniela Albornoz marcha en el tercer lugar con 815.

En lo que respecta a los resultados de la cuarta fecha efectuada el pasado fin de semana, con 72 golpes en total y 67 golpes netos, Mauricio Martínez se adjudicó el sitio de honor de la 1ra. Categoría.

Martínez tuvo un gran certamen sobre el campo Puerto Cancún para ceñirse la corona dejando en segundo lugar a Salvador Durán, quien concluyó con 74 y 69, mientras que en la tercera posición se ubicó Santiago Castilla, con 74 y 74.

En la 2da. Categoría, el ganador fue Ignacio Cano, con 78 golpes en total y 65 golpes netos, la segunda plaza fue para Carlos Cordero, con 87 y 72, en tanto que el tercer puesto correspondió a Artemio Hernández, con 86 y 72.

En tanto, en la 3ra. Categoría, Víctor Avilán fue quien se llevó los honores con 92 golpes en total y 74 golpes netos, Alejandro Martínez conquistó el segundo lugar con 95 y 77 y el tercer sitio fue para Raymundo Larios con 97 y 78.

En la 4ta. Categoría, se impuso Daniel Mata, con 97 golpes en total y 72 golpes netos, seguido de Samuel Mata, con 93 y 75 y Javier Sauza, con 99 y 77, y finalmente, en la categoría de Damas la ganadora fue Ana Cecilia Navarro, con 92 y 74 completando el podio Lorena Russo, con 98 y 76 y Lisa Nieto, con 90 y 76.

Cabe destacar que la quinta y última fecha de la Gira de Golf Puerto Cancún se realizará el 26 y 27 de agosto y la Gran Final el 7 y 8 de octubre. El primer lugar de cada categoría de la Gran Final obtendrá una membresía anual individual al campo Puerto Cancún. (Pedro Torres/Quintana Roo Hoy)