28 marzo, 2024

Hammerheads está en las semifinales

Los Hammerheads ahora se enfocan en los duelos de postemporada.

CANCÚN, Quintana Roo.- Para alcanzar el primer lugar en su grupo los Hammerheads tenían que ganar y ganaron: fue un triunfo 30-21 sobre Jaguares y así entró a las semifinales del torneo que organiza la Federación Mexicana de Rugby (FMRU).

Pedro “Oso” Morales recibió el balón y arremetió con todo para asentar el primer try; conversión incluida de Agustín Sánchez. La respuesta no se hizo esperar y los Jaguares sacaron la casta para responder con un try y conversión. Fue un penal de Sánchez el que dejó el marcador arriba 10-7 al finalizar la primera mitad.

En el segundo tiempo, pero la milimétrica patada de Sánchez logró sacar ventaja con dos penales; hasta que llegó el segundo try a través de Pablo “Grillo” Romano, que logró agrandar la ventaja.

Jaguares logró asentar otro try que dejó el partido en un punto clave: cualquiera podía ganar. En ese momento, una jugada terminó en el tercer try del equipo en manos de Gonzalo Manzanares.(Redacción / QUINTANA ROO HOY)