19 abril, 2024

Manchester City pega primero en la Champions

CIUDAD DE MÉXICO.- De principio a fin se vivió un partidazo en el “Etihad Stadium” y el cuadro del Manchester City hizo valer la localía y se llevó la mejor parte, ya que ganó el juego de Ida de los Octavos de Final por 5-3 frente al Mónaco.

El cuadro inglés logró abrir el marcador al 26’, gracias a un excelente centro de Sané, que Sterling con gran sentido entró al área para únicamente empujar el balón al fondo.

Sólo cinco minutos más tarde apareció Radamel Falcaopara poner el 1-1. Al 40’, llegó la voltereta, cuando Mbappé disparó con fuerza dentro del área y venció a Caballero.

GRANDES EMOCIONES

Minutos después que el “Tigre” fallara un penal, apareció el “Kun” Agüero, quien no perdonó para empatar la acciones con un disparo cruzado dentro del área al 58’. De nueva cuenta Radamel se puso el equipo al hombro y con soberbio tiro bombeado, derrotó el marco de Caballero para el 2-3.

Pero las cosas no terminaron ahí y de nueva cuenta el “Kun” volvió a igualar las acciones.

La algarabía apareció cuando al minuto 77 llegó la remontada de los Citizens, Stones logró mandar el esférico al fondo tras un tiro de esquina desviado por Yaya Touré. Ya con la suerte del lado de los de Guardiola, Sané puso el 5-3 para cerrar la cuenta.(Redacción / QUINTANA ROO HOY)