¿Qué estás buscando?

24 abril, 2024

100% Deportes

Picotean a Pumas

CIUDAD DE MÉXICO.- El “Hecho en CU” le salió muy Gallo a Pumas. Jaime Lozano y su Querétaro vencieron 4-3 a Pumas en la cancha del Estadio La Corregidora y así el Jimmy sumó su tercer triunfo consecutivo en liga desde que asumió el cargo como técnico queretano, mientras que el equipo de Palencia hiló cuatro jornadas sin ganar, luego de dos empates y dos derrotas.

Gallos está desatado y lo mostró con el alto grado de contundencia que tuvo ante los felinos, porque se supo recuperar de un gol tempranero de Matías Britos al 11’, que abrió el marcador de cabeza tras un cobro de tiro de esquina hecho por Cortés.
En el minuto 31’, una jugada a balón parado que terminó en una gran jugada colectiva, significó el empate para los locales.
El juvenil Pablo Jáquez clavó un autogol al 44’ al no poder cabecear bien una bola que había ligeramente tocado Van Rankin tras un centro al área.

Si ese trago amargo para el joven defensa no hubiera sido suficiente, al 65’ el veterano delantero Emmanuel Villa, le ganó a pura velocidad al canterano felino y ya dentro del área, sacó disparo cruzado en el que Pikolín no pudo hacer nada y clavó el tercer tanto emplumado; tuvieron que pasar 20 partidos de Querétaro para que el Tito anotara de nuevo.

Ya con un Pumas doblegado, Camilo Sanvezzo, quien casi acababa de entrar al terreno de juego, clavó el cuarto luego de un gran disparo desde fuera del área que se clavó abajo y pegado al poste; el Pikolín se lanzó pero lo hizo demasiado tarde.

Y si los del Pedregal reaccionaron a un 0-3 ante Xolos la semana pasada, casi también lo logran ante Querétaro, porque Jesús Gallardo clavó el segundo felino al 84’ con un golazo al ángulo y en tiempo agregado, al 93’, Bryan Rabello anotó el tercer gol visitante aunque esta vez el tiempo sí se le acabó a los universitarios. (Agencias/QUINTANA ROO HOY)