25 abril, 2024

“Picotean” Águilas a los Pioneros

Los dirigidos por Mario García sufrieron una dura derrota en su visita a Coapa en el cierre de la campaña regular

CANCÚN, Q. Roo.- Los Pioneros de Cancún sufrieron un duro revés en su visita a las Águilas del América Premier al caer 5-1 en Coapa, en la última fecha (15) de la campaña regular en el Torneo Clausura 2017 de la Liga Premier de Ascenso (LPA) de la Segunda División Profesional.

El cuadro azulcrema hizo valer su condición de local de la mano de su goleador Francisco Rivera, quien hizo dos dianas para llegar a 14 y perfilarse como el máximo romperredes del certamen, sector en el que cancunense Lizandro Echeverría se quedó con 12.

Rivera mandó “la de gajos” al fondo de las redes a los minutos 12” y 14” para el 1-0 y 2-0, respectivamente. Luego Víctor Rodríguez marcó el 3-0 al 44”, resultado con el cual concluyó la primera mitad.

Para la parte complementaria, Pioneros acortó distancias 3-1 a través del colombiano José Rodríguez; sin embargo, los azulcremas volvieron a “mojar” en dos ocasiones más al 72’ y 83’ con Marco Cruz y otra vez Víctor Rodríguez para el 4-1 y 5-1 definitivo.

Con este resultado, los dirigidos por Mario García, ya calificados a la Liguilla, se quedaron en 31 unidades en el Grupo 3 luego de ocho triunfos, tres empates y cuatro derrotas y espera la conclusión de la última fecha para conocer a su rival de la “fiesta grande”. (Pedro Torres / QUINTANA ROO HOY)