25 abril, 2024

Pioneros Jr. a 90 minutos de la Fase Nacional

Pioneros Jr. recibe a Venados FC en la Final de Vuelta de la Zona Sureste de la Temporada 2016-2017

CANCÚN, Quintana Roo.- Con el objetivo de sellar su pase a la Fase Nacional, los Pioneros Jr. recibirán a Venados FC, a las 16:00 horas en el estadio “Cancún 86”, en el partido de Vuelta de la Final del Grupo I (Zona Sureste) de la Temporada 2016-2017 de la Tercera División Profesional.

Los dirigidos por Enrique Vela llegan a este compromiso con ventaja de 1-2 conseguida el pasado jueves en Yucatán, donde los caribeños jugaron sin complejos y lograron un valioso triunfo ante un rival que no hizo valer su condición de local.

En la “Ida”, la ventaja fue primero para los de casa, quienes al minuto 19 del primer tiempo por conducto de Marco Rosello, quien entró al área de los Pioneros y luego de quitarse al defensor disparó al arco se fueron al frente 1-0 en la pizarra.

Minutos más tarde, los Júniors reaccionaron y al 28’, Hever Estupiñán a balón parado empató el marcador tras hacer un disparo que pegó en el poste y finalmente el esférico entró a la portería, colocando así el 1-1 en el marcador.

Ya para el segundo tiempo, los caribeños salieron a buscar la victoria y fue el capitán Jaime Guzmán, al minuto 83’ quien desde media distancia disparó a la portería, poniendo el esférico al fondo de las redes y colocando el 2-1 final en el marcador.

Cabe destacar que, en caso de empate en el marcador global, que consiste en la suma a cada club de los goles que cada uno de ellos haya anotado en ambos partidos, se ejecutarán tiros penales para definir al club vencedor.(Pedro Torres / QUINTANA ROO HOY)