24 abril, 2024

Pioneros, vuelve a la senda del triunfo

Los Pioneros de Cancún regresaron a la senda de la victoria en el Torneo Clausura 2017 de la Liga Premier de Ascenso (LPA) de la Segunda División Profesional

CANCÚN, Quintana Roo.- Los Pioneros de Cancún regresaron a la senda de la victoria en el Torneo Clausura 2017 de la Liga Premier de Ascenso (LPA) de la Segunda División Profesional luego de vencer con un categórico 3-0 a los Chapulineros de Oaxaca, en el estadio “Cancún 86”, en el marco de la fecha 10.

Apenas al minuto 13’, el delantero cancunense Lizandro Echeverría aprovechó un centro y de cabeza logró abrir el marcador para darle la ventaja a los Pioneros 1-0 y sumar su noveno gol del certamen, para seguir entre los máximos artilleros.

Aprovechando un descontrol de la defensa oaxaqueña Adán Zaragoza, al minuto 18’ logró un tremendo remate para dejar sin oportunidad al portero visitante y poner el marcador 2-0 en favor de los dirigidos por Mario García.

Pioneros con la ventaja mantuvo un juego vertical y ofensivo, aprovechando los espacios que brindaba el cuadro visitante que intentó reaccionar, pero la defensa cancunense estaba bien atenta y no permitió mayor daño.

SEGUNDO TIEMPO

Ya para la parte complementaria, Chapulineros tuvo un aviso de gol, pero el balón pegó en el poste de la portería local salvándose el equipo caribeño, que tuvo otra llegada de peligro, pero el disparo de Lizandro Echeverría fue rechazado por el cancerbero oaxaqueño.

Cuando más presionaba Chapulineros en busca de acortar la ventaja, al minuto 84’, el colombiano José Gabriel Rodríguez le ganó el balón al portero y simplemente lo empujo al fondo de la redes para poner el 3-0 definitivo.

Con este resultado, los Pioneros de Cancún llegaron a 22 puntos en el Grupo I producto de seis triunfos, dos empates y dos derrotas y en la jornada 11 visitarán a los Tiburones Rojos Premier, el próximo sábado a las 16:00 horas.(Pedro Torres / QUINTANA ROO HOY)