¿Qué estás buscando?

28 marzo, 2024

100% Deportes

Quintana Roo va a la Olimpiada

Las competencias regionales se desarrollaron este fin de semana en Mérida, Yucatán

CANCÚN, Quintana Roo.- Quintana Roo dominó el selectivo regional con miras a la Olimpiada Nacional y Nacional Juvenil 2017 de tiro con Arco.

Y es que la entidad, además de subirse al podio al conseguir 7 preseas, también clasificó a otros atletas de acuerdo a la puntuación que se registre a nivel nacional.

Fátima Carrillo Medina se llevó la medalla de oro en Arco Compuesto categoría Cadete B y con medalla de plata cerraron cinco participantes, la primera de ellas, en el Arco Compuesto Varonil, con Isidro Méndez, quien logró colocarse en medio de los yucatecos, que hicieron el 1/3 en esta prueba.

La segunda medalla de plata fue para Roberto Tinoco en la modalidad Recurvo Juvenil, debajo de Chiapas y superando a Campeche. En la modalidad Recurvo Cadetes A, Johan Tinoco ocupó el segundo lugar al colocarse entre dos representantes de Yucatán.(Redacción / QUINTANA ROO HOY)