25 abril, 2024

Regresa Interplaya a la ‘fiesta’ grande

PLAYA DEL CARMEN, Q. Roo.- El Inter Playa del Carmen regresa a la Liguilla como uno de los dos mejores terceros lugares al empatar 1-1 ante Chapulineros de Oaxaca, en la última fecha (15) del Torneo Clausura 2017 de la Liga Premier de Ascenso de la Segunda División Profesional.

El brasileño Francisco Da Costa fue el autor del gol que valió el pase a la escuadra de la Riviera Maya al anotar al minuto 23’ al cobrar una pena máxima fabricada en jugada personal y vencer al meta oxaqueño.

Con la ventaja 1-0 los dirigidos por Narciso “Chicho” Morales dominaron y dejaron escapar dos claras opciones de gol. Sobre el último minuto del primer tiempo (45’), Chapulineros de Oaxaca, escuadra que no tiene derecho a ascenso, anotó el empate 1-1 con gol de Rafael Pérez, resultado que generaba cierto nerviosismo entre los aficionados.

La parte complementaria fue movida y nuevamente Inter Playa del Carmen dejó escapar el gol de la victoria, terminando el partido que puso fin a la campaña regular del Torneo Clausura 2017 con el empate 1-1 que significó el pase a la Liguilla a los quintarroenses como uno de los dos mejores terceros lugares. (Pedro Torres / QUINTANA ROO HOY)