26 abril, 2024

Sigue Inter Playa con paso ganador

CANCÚN, Q. Roo.- El Inter Playa del Carmen ligó su tercera victoria en fila al imponerse como visitante 0-4 a los Jaguares de Chiapas Premier, en la cancha “Salvador Cabañas”, de Tuxtla Gutiérrez, en el arranque de la fecha 10 del Torneo Clausura 2017 de la Liga Premier de Ascenso (LPA) de la Segunda División Profesional.

Los dirigidos por Narciso “Chicho” Morales se agenciaron cuatro puntos al hacer efectivo el reglamento que dice que se agencia tales unidades el equipo visitante que se impone por dos o más goles de diferencia.

Ricardo Torres regresó al cuadro titular en grande al anotar el 0-1 apenas al minuto 13’, marcador con el cual se fueron al descanso reglamentario ante la sorpresa del cuadro local que se veía en desventaja.

SEGUNDA PARTE

En el segundo tiempo, el Inter Playa del Carmen arrasó a su rival con el 0-2 de Aldo Alemán, al minuto 55”, el brasileño Francisco Da Costa marcó el 3-0, al minuto 60” y Jesús Diego selló el 4-0 en la parte final.

Con esta victoria en la “Selva Chiapaneca”, el Inter Playa del Carmen logró su tercer triunfo en fila, ya que en la fecha ocho se impuso a domicilio 0-3 a los Albinegros de Orizaba y en la jornada nueve venció en casa 4-3 a los Ocelotes de la UNACH.

Son 20 unidades las que totaliza la oncena del corazón de la Riviera Maya tras seis triunfos y cuatro descalabros y en la fecha 11 le hará los honores a los Pumas Premier, el próximo sábado a las 18:00 horas en la Unidad Deportiva “Mario Villanueva Madrid”. (Pedro Torres / QUINTANA ROO HOY)