29 marzo, 2024

Triunfo de último minuto de Pioneros

El colombiano José Rodríguez festejando su gol con sus compañeros.

CANCÚN, Quintana Roo.– Con gol de último minuto del colombiano José Rodríguez, los Pioneros de Cancún vencieron a domicilio 1-2 al Cruz Azul Premier, en el Estadio “10 de Diciembre”, de Jasso, Hidalgo, en partido correspondiente a la jornada ocho del Torneo de Clausura 2017 de la Liga Premier de Ascenso.

La sorpresa la dio Cruz Azul Premier, cuando al minuto 35’, Erick García disparó al arco para vencer a José Alujas e irse adelante en el marcador 1-0.

En la parte complementaria llegaría la respuesta de Pioneros, luego que al minuto 50’ y a balón parado, Jimmy Frías remató de cabeza para empatar a un tanto el partido.

Cuando parecía que el juego quedaría empatado, los Pioneros volvieron a sorprender al conjunto cementero tras un remate de José Rodríguez, al minuto 89’, para el 1-2 definitivo. (Pedro Torres / QUINTANA ROO HOY)