18 abril, 2024

Valencia “amarga” a los “merengues”

Los “Naranjeros” sumaron una importante victoria sobre el Real Madrid que pone viva la pelea por la cima española

CANCÚN, Quintana Roo.- Con goles del italiano Simone Zaza y el chileno Fabián Orellana, Valencia frenó al puntero Real Madrid tras imponerse por 2-1, en partido correspondiente de la jornada 16 de la Liga de España, disputado en el Estadio “Mestalla”.

Simone Zaza abrió el marcador al minuto 4, al rematar cdesde el centro del área, a pase de Munir El Haddadi. Cinco minutos después, Nani dio un pase filtrado a Fabián Orellana, quien definió de derecha para vencer al portero “merengue” Keylor Navas.

Casi al finalizar la primera parte del encuentro, el portugués Cristiano Ronaldo descontó por el Real Madrid, luego de rematar impecablemente con la cabeza un centro al área de Marcelo y se fueron al descanso 2-1.

En la parte complementaria, el conjunto dirigido por el francés Zinedine Zidane fue más insistente en busca de la portería de Diego Alves, incluso Cristiano tuvo el gol del empate en tiempo de compensación, pero Valencia organizo bien sus piezas y defendió con éxito el marcador.

“Perdimos en 10 minutos”

Zinedine Zidane, entrenador del Real Madrid, afirmó tras la derrota de su equipo que perdieron el encuentro en diez minutos en los que se vieron condenados por los errores defensivos.

“Aunque entramos bien con el balón, fallamos dos veces y nos metieron dos goles”, añadió el técnico madridista, cuyo equipo perdía por 2-0 a los ocho minutos de juego.

“Luego tuvimos ochenta minutos para tratar de ganar y nos metimos en el partido, pero nos han faltado muchas cosas y hemos perdido la oportunidad de sumar”, agregó.

Zidane espera que este resultado no tenga efectos negativos e insistió en que faltó atención en los primeros 10 minutos y lamentó haber perdido una buena ocasión para sumar en un partido en el que veía posibilidades de hacerlo. (Redacción / QUINTANA ROO HOY)