28 marzo, 2024

Viaja Atlas Taxistas a Copa Zorros 2017

CANCÚN, Quintana Roo.– Con el objetivo de representar dignamente a Quintana Roo y a la Zona Sureste, Atlas Taxistas de Playa del Carmen, categoría Elite (2001), viajó este sábado a Guadalajara, Jalisco, para tomar parte en la XIII Torneo Internacional “Copa Zorros 2017”.

A las 08:00 horas del estacionamiento de conocido centro comercial de Playa del Carmen, padres de familia y amigos despidieron al representativo de Solidaridad que regresa al certamen donde ya sabe que es lograr el título.

El plantel lo conforman 19 jugadores Pedro Valadez, Francisco Rocca, Alejandro Salgado, Manuel Medina, Néstor de la Cruz, Jared Castillo, Andrés Collet, Emilio Talancón, Jean García, Noe Xooc, Elián Méndez, José Otamendi, Bernardo Lobo, Marlon Díaz, Liam Scully, Édgar Rodríguez, Gerardo de Mendoza, Juan Cuervo y Jean Mezeta. El DT es Carlos Espetia y su auxiliar José Carmona.

El equipo quintanarroense es prácticamente el mismo que ganó apenas el pasado jueves el título Sub-15 de la Liga Champios Premier donde se impuso en la Final y en Semifinales al subcampeón nacional Pioneros y al campeón nacional Atlante, respectivamente.

“Vamos con el objetivo de pelear por el título, es un torneo que ya conocemos, incluso, ya hemos ganado. Los chavos van con ese compromiso de representar dignamente a Quintana Roo y a la Zona Sureste”, expresó el profesor Carlos Espetia.

La décima tercera edición del torneode carácter internacional, se llevará a cabo del 23 al 28 de julio, en la ciudad de Guadalajara, Jalisco, en diversas categorías en las siguientes sedes: campos Bernabéu, Maracaná y Centenario.(Pedro Torres / QUINTANA ROO HOY)