12 mayo, 2024

Vuelve Pioneros a senda del triunfo

Los Pioneros no dejaron hacer nada a su rival.

CANCÚN, Quintana Roo.- Los Pioneros de Cancún regresaron a la senda del triunfo, el cual le redituó en cuatro puntos al imponerse como visitantes 3-0 a los Ocelotes de la UNACH, en el Estadio Municipal de San Cristóbal de Las Casas, en el marco de la jornada 4 del Torneo Clausura 2017 de la Liga Premier de Ascenso (LPA) de la Segunda División Profesional.

Los caribeños iniciaron el encuentro con José Alujas, Leonardo Bedolla, Jaime Frías, Ramón Chávez, Kenyi Adachi, Gerson Cob, Aldo Monzonis, Pedro Vargas, Taufic Guarch, Lizandro Echeverría y Adán Zaragoza.

Los dirigidos por Mario García recuperaron la memoria luego de dos derrotas a cuestas y en territorio chiapaneco impusieron condiciones desde el primer tiempo, primero al minuto 15’ con gol de Taufic Guarch (1-0), y luego al 42’ por conducto de Pedro Vargas (2-0).

Para la parte complementaria la escuadra local intentó reaccionar pero no pudo ante una oncena caribeña que logró sellar el 3-0 con tanto del canterano Adán Zaragoza, al minuto 87’, quien ha tenido regularidad en la presente campaña.(Pedro Torres / QUINTANA ROO HOY)