¿Qué estás buscando?

28 marzo, 2024

100% Deportes

Vuelven a caer los Pioneros

No pudieron ante los Albinegros y sumaron su segundo revés en el Torneo Clausura 2017

CANCÚN, Quintana Roo.- Los Pioneros de Cancún sufrieron su segunda derrota en fila en el Torneo Clausura 2017 de la Liga Premier de Ascenso (LPA) de la Segunda División Profesional, al caer 1-2 ante los Albinegros de Orizaba en el Estadio “Cancún 86”, en partido correspondiente a la jornada tres.

Fue un encuentro muy disputado y ríspido, en donde los cancunenses dominaron gran parte del partido, pero la contundencia no estuvo de parte de los locales que terminaron cayendo ante un inspirado conjunto albinegro que se lleva de Cancún una victoria que los pone en la lucha por los lugares altos de la tabla general.

Orizaba se fue arriba del marcador muy temprano, al minuto 4’, a través de Rodrigo Holgado, quien se encontró un “regalito” y tocó suave ante la salida de José Alujas para poner el 0-1, ante el asombro de los dos mil aficionados que arribaron al inmueble de la Prolongación Tulum.

Pioneros tuvo varias opciones claras de gol pero no fue sino hasta el minuto 38’ cuando Taufic Guarch se internó por derecha al área grande y puso un servicio que no desaprovechó Aldo Monzonis.

El complemento fue muy peleado y cuando mejor jugaban los de rojo y blanco, en una descolgada orizabeña, el argentino Rodrigo Julián Holgado remató un centro de cabeza para poner el 2-1 definitivo en el marcador.(Pedro Torres / QUINTANA ROO HOY)