¿Qué estás buscando?

29 marzo, 2024

100% Deportes

Yalmakán FC empata ante Valle Verde

CANCÚN, Q. Roo.- Yalmakán FC empató a un tanto ante Valle Verde en lo que fueron acciones de la octava jornada de la Liga de Nuevos Talentos de la Segunda División en el Estadio “Richard Ruiz” de la ciudad de Jiquipilas en Chiapas.

El árbitro Edgar Vicente Ojeda armó su show aparte, pues dejó de marcar un penal claro a favor de los visitantes y luego terminó el juego cuando Yalmakán atacaba con superioridad de cuatro jugadores en contra del portero chiapaneco.

Partido de ida y vuelta con varias aproximaciones en los respectivos arcos y que se aclaró con un soberbio gol de Carlos Navarro quien al minuto 24 sacó tremendo zapatazo desde muy fuera del área que venció al arquero local para poner el marcador 0-1 a favor de los de Puerto Morelos.

Los de Jiquipilas no se querían quedar atrás y armaron un buen contragolpe al 31, ataque que culminó con una bonita anotación por parte de Erick González, quien con una comba venció a Brayan Meza, que vio quebrantada su racha de no recibir gol luego de 517 minutos.

Con este resultado, Yalmakán sigue como líder absoluto con 20 puntos.(Pedro Torres / QUINTANA ROO HOY)