28 marzo, 2024

Atlante Sub-15, a la Final de la Liga Nacional

CANCÚN, Quintana Roo.– El Atlante Sub-15 hizo la hazaña, remontó una desventaja de 5-1 y terminó arrollando 7-1 en el “Andrés Quintana Roo” a Tuzos Mérida para clasificar a la Final de la Liga Nacional con una espectacular victoria de 8-6 en el marcador global.

Los dirigidos por el Gabriel Pereyra iniciaron el partido de Vuelta en desventaja de cuatro goles (5-1).

Al minuto 7, Raúl Márquez puso el primero del Potro para el 5-2 global, pero Tuzos de Mérida apagó la fiesta al 9’, al empatar 1-1 con gol de Jaciel Ortiz, colocando el 6-2 global.

Juan Capistrán al minuto 18 anotó el 2-1 del Atlante, convertido en un verdadero potro desbocado, el 3-1 fue obra de Raúl Márquez al 21’ y Omar Álvarez enloqueció la tribuna con el 4-1, que colocaba el global 6-4 aún para Tuzos, marcando el final del primer tiempo.

En la parte complementaria, Mérida se asentó y se defendió muy bien, los azulgranas poco a poco recuperaron fuerza y el estilo para que Juan Capistrán al minuto 69 anotara el 5-1 que empató el marcado global 6-6.

Y la fiesta campeonil azulgrana inició al minuto 73, con gol de Raúl Márquez, que al 80’ selló la victoria con su cuarto gol del partido para sellar la histórica remontada de 7-1 para ganar la Zona 1 y clasificar a la Final de la Liga Nacional.(Redacción / QUINTANA ROO HOY)