25 abril, 2024

Lázaro Cárdenas

Gran participación en carrera por la Salud

JOSÉ MARÍA MORELOS, Q.Roo.- Con gran éxito se llevó acabo la primera edición de la carrera atlética “Carrera por la Salud”, realizada la mañana de este domingo, en donde varios jóvenes participaron en la competencia organizada por la Red Independiente por un Mejor Quintana Roo.

En punto de las 8:00 horas de este domingo, 30 jóvenes y atletas se reunieron en la colonia San Juan, para iniciar la carrera dividida en las categorías varonil y femenil. El circuito de carrera fue en la ciclo pista hasta llegar al crucero de Santo Domingo y retornar.

Los ganadores en la rama varonil fueron Pablo Blanco Cherres de 16 años, quien luego de haber recorrido seis kilómetros de ruta ocupó el primer lugar, a su paso Ricardo Tolosa Ku de 17 años, obtuvo el segundo lugar, mientras que Edgar Alberto Cocom Segovia, se llevó el tercer puesto.

En la rama femenil, Zacil Ha Maas ocupó el primer lugar, el segundo Marlene del Carmen Moo Puc y el tercero Lucia del Rosario Varguez Figueroa.
A los ganadores se les entregaron sus respectivos trofeos, reconocimientos y el efectivo prometido por el presidente de la Asociación Civil, Erick Borges Yam, que consistió de 800 pesos y un trofeo para el primer lugar; segundo lugar se llevó trofeo y 500 pesos, y el tercer lugar trofeo y 300 pesos. (Gabriela Medina/QUINTANA ROO HOY)